Blog

Entrevista en la Televisió de l’Hospitalet de LLobregat

Con motivo de la entrega de los premios GORJC a los mejores y más reconocidos profesionales del sector, La Televisión de l’Hospitalet, entrevista a Manel Alabart.

Diari de l’ Hospitalet – Mención a Manel Alabart
28Abr

Diari de l’ Hospitalet – Mención a Manel Alabart

En Manel Alabart, un rellotger amb gairebé 30 anys d’experiència, acaba de rebre un guardó del Col•legi de Joiers, d’orfebres, de rellotgers i gemmòlegs de Catalunya. Al seu taller, del barri de Collblanc-La Torrrassa, repara rellotges de marques d’alta gamma. Fa 28 anys que en Manel Alabart, veí del barri de Collblanc-La Torrassa, va decidir […]

JORGC – GUARDONS 2013

El lliurament dels GUARDONS 2013 als millors i més reconeguts professionals del sector.

Relojes Especiales – JORGC
28Abr

Relojes Especiales – JORGC

El Colegio de joyeros, de orfebres, de relojeros y de Gemólogos de Catalunya (JORGC) entregó recientemente los Galardones JORGC 2013, durante la tradicional cena de los patrones del sector, Sant Eloi, Santa Llúcia y Santa Gemma, celebrada en el restaurante La Font del Lleó de Barcelona el pasado 4 de Diciembre. Al acto asistieron representantes […]

Gold&Time – Galardón Relojería
28Abr

Gold&Time – Galardón Relojería

El JORGC catalán entrega sus premios a los profesionales más sobresalientes del Sector durante EL 2013. El Presidente y cofundador de la Asociación de reparadores ANPRE, Manel Alabart ha sido uno de los galardonados.

Entrevista en Gold&Time – ANPRE

ANPRE: ‘Los grandes fabricantes suizos ya están empezando a respetarnos como profesionales’. Entrevista a MANEL ALABART | PRESIDENTE DE LA ASOCIACIÓN DE RELOJEROS, ANPRE. (28-11-2014)

Entrevista en Gold&Time – Monopolio

Entrevista que se hace cuando la Comisión de la Competencia nos cita en Bruselas, para hablar sobre el monopolio del sector. Los relojeros autónomos proponen un acuerdo para asegurar los suministros de los fabricantes. (16-1-2013)

Entrevista Canal Sur Radio
24Oct

Entrevista Canal Sur Radio

Entrevista en Canal Sur Radio el 24 de octubre, coincidiendo la Asamblea de Relojeros de España en Sevilla.

Entrevista en Catalunya Radio
02Ago

Entrevista en Catalunya Radio

Entrevista en Catalunya Radio el 7 agosto de 2012, hablado del oficio de relojero junto a Manel Ruiz, Jefe del Taller de Breitling  i Joan Pedrals Maestro relojero de Moià.

1 7 8 9